青青的,静静的。它生长在那一颗茂盛的大树上。一直以来,它都是孤独的,虽然,和它在一起的叶子很多。
算算时间,它存在人世上也有些时间了,虽然不是与树共存,可是,为什么总有那么一种感觉,它的生活太无聊了。
它的母亲――树。虽说生它养它,但它才不要如此地活在世上,它厌恶地摇晃着身子,于是,对母亲便有了厌弃的感觉,可是,只有慢慢枯萎老去的那一天,才会归于尘土,好长啊!它无聊地打了个呵欠。
整天都在这见鬼的太阳底下承受,虽说早已习惯,可我偏要说它是一种煎熬,它赌气地想道,这种日子会令我烦躁。