在一个茂密的森林里,一片树叶和花儿是一对夫妻,它们非常恩爱。
有一次,一个男孩和女孩来到这茂密的森林里。女孩看见那朵花,男孩看见树叶,他们俩一起使劲扯那片树叶和花儿,可怎么也扯不开,一定是树叶和花儿它手拉手不愿分离。男孩和女孩发怒了,用全力扯开了。
这片树叶和花儿自从分开以后,每天都耷拉着脑袋,它们都在想着对方。
天上的仙女看见了,非常心痛,决定施展魔法帮助它们。仙女把这片茂密的森林变h一座城堡,把花儿变成了的公主,树叶变成了气的王子,把森林里其树叶变成了士兵,把其他花儿变成宫女,又把天天的一对小鸟变成了他们的一对龙凤胎,还给了他们四颗长生不老药,又给他们一把宝剑保护他们。
从此,树叶和花儿过上了幸福的生活。