关于叶子的作文
没有一个人是不喜欢美丽的鲜花的,就像没有几人会在意单调的绿叶一样。
也许~~~~也正是叶的不起眼,爱‘他’的人才将‘默默奉献’的高帽戴在了他的头上,但谁知道~~其实他也梦想着成为花啊 !那些有的没有 的‘美名’对他而言,到底什么也不是。
我不喜欢叶子,即使他是飘落在天上的翅膀,我也依然不爱,春天是篷勃的季节,是没有花的季节,他用劲力气来展示自己,为了挽留人们的眼球。
努力~奋斗夏天是美丽的季节,是花的世界,他只能站在艳阳下,无精打采的低垂着头,悲伤~哭泣
秋天是哀伤的季节,是‘告白的’最后的日子,他用劲最后的力气,纵然离开枝头,用最后的生命
演绎了一只唯美的乐曲,他们像一只只疲倦的蝴蝶,最终破碎成一片一片。
冬天是结束的季节,虽然会有美丽的雪花点缀世界,但一切却都真的完结了,没有的或坏结果。
如果你向往美丽,请你去探寻花芳。
如果你向往天空,请你去追逐翅膀。
如果你向往自由,请你去做真实的自己。
每个人是否都能有自己的亮点?也许有,也许没有,但不管怎样,我们仍然还是我们自己。不在乎世俗的眼光。
就算是叶,也不放弃花的梦想。
叶,其实就像平庸的我,亦或是平庸的我像他吧,不爱他,其实是讨厌自己,看不起自己吧!
一直到在告诉自己,只要努力了,就算失败也不在意,可还是放不开啊!
是我还不够坚强吗?到底错在了那里?
真的干心只做绿叶,永远站在别人的背后吗/?
不放弃就会有结果?
还是我太天真,太傻!