未来的世界作文600字
未来世界中,是没有的大人的,只有小孩子,可那时的孩子却一点都不快乐。当然,这都是我的想象,世界中是不可能没有大人的。来,进入我这充满想象的世界吧!
在未来,世界上只有小孩子,没有大人,那些小孩需要自己照顾自己,有些比较懒的小孩子都比较瘦小,因为他们懒得吃饭,一天差不多只吃一顿。我在一个下流星雨的夜晚和父母闹脾气了,在那一晚,我悄悄地许下了一个心愿,我希望我可以去到一个没有大人的世界里,那是没有大人管我,那我该有多开心呀!过了一会儿,我回家睡觉了。一觉醒来,家里还是原来的样子,我吃完早饭,就去外边散步,还要带着我家的小猫大咪。在铺满鹅卵石的小路上,大咪一直在喵喵喵……地叫,我想,它累了吧,小猫毕竟是小猫玩一会儿就累了,我抱住大咪,坐在小路旁边的椅子上,我朝四周望了望,咦,怎么一个大人都没有呢?小猫又在我旁边叫,我想他这回应该是饿了吧,我带着小猫去超市买了一根火腿,可柜台前却是一个小孩,我问他:“小弟弟,这里的大人呢?”他却对我说:“大人是什么东西?”当时我被吓了一跳,怪不得我一路走来一个大人都没有看见,不对呀,这个世界没有大人怎没会有小孩呢?难道时空错乱了?咦?这不正是我希望的吗?嘻嘻,我可以尽情的玩了。几天后……我很不快乐,在这种世界中,没哟大人的保护与关爱,叫人怎么生活下去呀!爸爸妈妈,我想你们。我猛然醒来,原来只是个梦啊。爸爸妈妈还在房间里睡呢。
没有大人的世界很不幸福,我们以后要多多关心和体谅父母哦。