“您的睡眠很好,祝您有一个愉快的一天。”耳边的声音使我清醒。我心想:以前的人一定享受不到如此方便的生活。
“今天的早餐来一杯咖啡,两片面包,和一片奶酪。”天花板上的声音让我严格的执行着这样我不会太胖又不会太瘦,还能精力充沛一整天。我对机械狗说:“去把我的仪器检查仪拿来。”一会儿,仪器就送到我的面前。我打开仪器一瞬间就把整栋楼的仪器检查完毕。耳机提醒我∶“您的人脸分辨仪更换或维修。“我得快点去修好,不然客人都进不来了。”我自言自语道。我把仪器放入手环,就换衣服去了。
我站到自动穿衣机前,机器自动根据今日的天气和我的心情来挑选衣服。更衣完毕。我打开机械人管家就出门了。机械人管家能够把家中门窗锁好,打开自动报警仪。我上了飞车把目的地确定就一边看报去了。片刻之后,我就到达了仪器维修站了。我把仪器放入修理口,大约3分钟之后。机器就焕然一新的出现在我面前。我收好机器,心想:以前的人一定想不到如此方便的生活。耳机提醒该为农庄的植物浇水了。我驾车驶向农庄,到了农庄,我把程序设定好。机器便自动打理了,我看着植物的成长报告和心情,很欣慰。
耳机提醒我:请立马去养殖场,您的宠物奇奇不进食了。我马上驾车前往,看着奇奇消瘦的样子。我心疼的的打开机器检查,可是查不出,没办法,我只有启动宠物应急措施。片刻之后,机器医生到了,我把奇奇的成长报告发送给了医生。幸好医生医好了它。我看着它狼吞虎咽的样子终于松了一口气,衣服把我那因紧张而出的汗吸干,使我的背保持干爽。
回家路上,“您今天的心情不太好,听这首歌吧。”随着这声音之后便是美妙的音乐。音乐过后,心情好了许多。突然警报响起,车子由于神秘电磁波失控了,糟了,对面来了一辆巨型机车。我猛的打方向盘,可是方向盘以及所有仪器全失灵了。我还没喊救命,两车相撞了……
我猛的从床上跳起来,我看了看周围陌生又熟悉的房间,当我的目光停留在闹钟上的时间显示为七点二十五时,突然想起今天是周一。马上穿衣上学。路上我一面飞奔一面祈祷:上帝啊,让我穿越吧!我要去未来啊!