未来的世界
晚上,我做了一个梦,梦见我跨越时空,来到了23世纪,我往四处一看,哇!未来的东西果然和现在不同!
人们穿的衣服是由平板电脑控制的,只要你按下上面写有衣服的按钮,就会在平板电脑上显示出一些衣服,你看重哪样,只要点一下,它就会自动穿在你的身上。
还有自动电椅,表面看起来跟其他普通的椅子长得一模一样,但是它的本领可大了。他用起来很简单,你说想去什么地方,它就会送你去什么地方。这种椅子不光会走路,他还能飞呢!
就连食物也人性化了,未来的食品都装在铁盒里,铁盒内安装了一双机器手,一打开食品盒的盖子,机器手就拿起勺子和筷子,把食物送到开盖人的嘴中,直到开盖人饱了为止,然后它会跑进垃圾桶里。
拐杖也有风格,它会根据主人的心情改变颜色,主人高兴时它会变成黄色,主人伤心时它会变成绿色,主人生气时它会变成红色。
最牛的是纳米医学机器人,它只有40纳米宽、50纳米高,它是由微小电流和病毒吸收器做的。只要它一进入体内就能吸收有害物质,并将它们全部消灭,这样人就不会再生病了。
重点来了!重点就是教学楼,教室的地板上种着各种各样的青草和鲜花,还能散发天然的香气。同学们可以闻着清新的空气上课,另外,最好玩的是一件海洋活动室。下课了同学们可以在那玩,它是一个玻璃隧道,走在隧道里能看见五彩的珊瑚,小巧敏捷的神仙鱼,趴在石头上的海星,正在捕食的鹦鹉螺和凶猛的白鲨。
我醒后想:“如果未来能跟我梦见的一样该多好!”