火把点燃青春的梦想
一点小火苗可以烧尽整片森林,一把小火把将燃起我所有的梦想和希望。
梦想很美丽,现实总是很残酷,我们的梦想美好又遥远,思绪纷纷……
那年,我们正在疯狂的畅谈我们的梦想,一颗颗火热的心将我们都唤醒!你的歌声很动人,舞姿很迷人,火把将你的梦点燃,你信心满满告诉我们,你想入演艺圈,不管我告诉你那是一件多么艰难的事情,你却依然很坚定,火种已深埋你心底!还有你,指尖轻弹出的旋律更是美妙悦耳,但你的梦想却平凡无比,你轻轻告诉我们你只想当一个平凡的钢琴老师,你想做“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”的职业……