激动人心的运动会
在这个春光明媚的季节里,我校举办了第33届田径运动会运动会持续两天,这就意味着这两天都将沉浸在兴奋、喜悦、激动、紧张当中。
“砰”的一声,枪声响起了,加油声也随后响起来了。虽说是800米,但同学们依然像打了鸡血似的飞奔起来。干嘛?抢道啊!我迅速跑到第1道,开始了“远征”。
一开始我比较靠后,渐渐的,我的耐力派上了用场。超了一个,又超了一个。当我想超越下一个的时候,她突然加速了,可能是不想被我超越吧。但我也不是那么好惹的,我也加快了速度想超过她,她也加快了速度想甩掉我。这时,我看到蒋老师站在跑道边一面拼命的摆手,一面大叫:“快快快!超过她!超过她!加油加油!快!快!……”蒋老师的呐喊,给了我强大的动力,“呀——”我叫了一声,超过了她。
还剩下几十米了。我仿佛又回到了起跑线,咬紧牙关,以每秒180米的速度死命冲。超过了一个,又超过了一个。最终,我得到了第8名。虽然不是很高的名次,但对于我们这个跑步是弱项的班级来说,已经很不错了。
我喜欢运动会,它不仅让我们锻炼了身体,还使我们懂得了团结。要知道,一个人的身体健康最重要!