在森林里,狮王28世向森林的动物发出邀请函,欢迎大家来参加他和她未婚妻的举行的婚礼。
吉吉收到了邀请函,惊喜万分,迫不及待地往狮子洞里飞去。一路上,吉吉一边飞一边开心的唱歌,边飞边鸣,吉吉开心极了。
不一会儿,它遇见了小鸭明明,明明沮丧地说:“吉吉,前面有一条很长很长的大河,连我这个举世无双的游泳冠军都过不去,别说你这个小不点儿呢!”吉吉想:我可是会飞的!这么个小河还能挡住我的去路?这不明摆着就是鸡蛋碰石头——自不量力吗?!吉吉毫无压力,轻轻松松就飞过了这条小河。明明目不转睛地看着,十分羡慕,它小声叨念着:“我也好想有一对华丽的翅膀啊!”
不知克服了多少困难,吉吉好不容易到了狮子洞,它看里面欢呼雀跃,就小心翼翼地问:“请问这里是狮王28世的婚礼庆典吗?”
“不是,这里是狮王29世的婚礼庆典。”一声音从洞里传了出来。
吉吉定睛一看,原来是小狗飞飞。吉吉兴奋地说:“太好了,虽然来迟了点,但还是没有错过一场盛大而隆重的婚礼!”
“大家一起来吃吧!”狮王瓦声瓦气的声音从厨房里传了出来,动物们一拥而过地往厨房里跑去。