小猫作文
猫的性格实在有些古怪,它既老实,又贪玩,既贪玩,又尽职。
它是我最好的朋友,它是一只很可爱的小猫。我给他取了一个名字,妮妮。毛很软,像棉花糖一样。两颗小电灯泡似的眼睛在脸中间闪呀闪呀!
如果它高兴呀,能比谁都温柔可亲,如果它不高兴,无论谁说多少好话,它也一声不吭!
小猫满月的时候更加可爱,腿脚还站不稳呢,可是就已经学会淘气了。一个绒绒球、一面镜子,都是它的好玩具一玩起来不知道要摔多少个跟头,但是摔疼了也不哭,它的胆子越来越大,逐渐开辟新的游戏场所。他来到了花园花园里的花草运气可不是那样好,它在花盆里摔跤,拿着花枝打石头。所过之处,枝折花落,你见了绝不会责打它,它是那么生机勃勃,天真可爱!
小猫什么都怕,总想藏起来,可是,它又那么勇猛,不要说见到小虫和老鼠就是遇上蛇也敢斗一斗。
当小猫一周岁时。小猫在凤仙花从一跳来跳去,人们见了都在说;“这只小猫真可爱。”。我一放学回家把作业写完就赶快出去跟它玩,我和它一起捉迷藏,我藏到一个他找不到的地方,它就喵喵大叫,好像很不开心呢!
这就是我最好的朋友―小猫!