喜迎元旦
在星期四的时候,老师给我们发了一张纸条。原来是元旦通知啊!
在星期一的时候,我们早早的就到了学校准备吃饭。吃完饭后,我们的喜迎元旦的联欢会就开始了!第一个节目是课本剧表演《小马过河》,因为我们做只有我带了道具,所以,我们小组没有上去表演。周子渝他们小组准备了头饰,他们组上去了。最后,只有周子渝小组和谢季晨小组没有被罚抄《小马过河》,我们被罚了!
第二个节目是才艺大比拼,小朋友们有的唱歌,有的猜脑筋急转弯,还有的讲故事,玩得可激烈了。我给大家表演的是才脑经急转弯。
第三个是小游戏,这个游戏是让四个人站在一小块报纸上脚不能挨地,谁挨地了,谁就输了。在这个游戏中我们懂得了人心齐,泰山移,团结就是力量,众人拾柴火焰高的道理。
今天真是既快乐有丰富的一天。