今夕,除夕。让我们一齐相约十二点,别过旧年喜迎新岁
在这一年中,有笑,有泪,有喜,有忧。岁月的更迭,有花香,亦有尘埃。岁序,已于除夕,在这个既令人激动,又令人忙碌的日子里,回味昨日米兰的素馨,又奢望着今日玫瑰的芬芳,曾走过的日子,已在尘埃中不,不过曾经那些欢声笑语的画面依旧深深的烙印在我的脑海之中。
拾一枚沉香,浅摹流年,指尖还流泻着过去的的浓淡冷暖,在它们悄然落地之时,都绽放了一朵新年的花朵,姹紫嫣红。到头来,往事成了回忆,而我们,依然毫发未损,冬去,春便会来。独自倚坐在时光年轮的转角,等待下一列火车的到来,当它鸣笛进站时,新的一年的开端便开始开花结果,直到百花齐放后的枯萎与凋零。
我,依然静静倚在窗旁,等待十二点的钟声敲响,那时便可别过旧年,喜迎新岁……