9月28日,我们的趣味运动会如期举行,整个赛场上充斥着全校师生幸福的呐喊声,老师们比起平时按部就班的上课,辛苦了很多,但看着张张天真而快乐的笑脸,每一位老师的这点辛苦也就算不得什么了,用我们的“小辛苦”换取他们的“大幸福”,老师们认为值了!
运动会历时一天半,针对不同年级安排了更适合他们年龄特点的一些项目,融竞赛与趣味为一体,既有技能上的要求,又使学生感受到人与人之间协作的重要性,让他们在竞赛中体会到个人的力量和智慧只有融入到集体的力量和智慧中,才能获得成功!
由于场地过小的缺憾,局限了我们很多的项目,但这并没有成为影响学生感受比赛精神的障碍,反而却迫使我们的运动会开出了花样,开出了精神,此正是:“场地虽有限,快乐总无涯”,任何困难都不会成为阻止孩子们享受幸福校园生活的障碍,一年一度的“趣味运动会”一定会成为他们小学时期最美好的回忆!