岁月像小溪似的飞逝而时光一去不复返。我们的小学生活即将结束,即将于我们的母校说再见,心中有许多的不舍。但我们感谢我们亲爱的母校!
尊敬的老师,你不仅传授我许多知识,还教给我许多做人的道理。你不仅是我的老师,还是我的知心朋友。是你将一个个顽童变成一个更成熟的学生。
亲爱的母校我最舍不得还是你我们在这里生活了六年,学习了六年,我们即将毕业像出了港的小船,开始新的航程,扬起新的风帆。母校,你是我们成长的摇蓝!
是谁,给顽童一个学习的地方?是谁,给我们这些小鸟一个家?是谁,培育着我们这些花朵?是你,亲爱的母校!等我们这些花朵成长以后,一定会再来。在这,我深深的说一声:“再见了,我的母校!再见了,我的老师!再见了,我的同学!