告别母校
母校,是充满希望的,是布满色彩的,依依母校情。
母校,是我们童年的乐园,是它带我们奔向了快乐的天地。每当跨进学校的大门,就有一种莫名的亲切感。门口的四棵大柳树已被春风吹绿了细嫩的芽儿,随后又变得密密麻麻一片,绿叶慢慢呈现出金黄色,之后又轻轻飘落下来,捧起几片落叶,我们知道秋天渐渐向我们走近,也就是我们将告别母校的时候了,都舍不得校园的一草一木仿佛昨天还是背着小书包,梳着羊角辫的小丫头,今日却成了推自行车,挥手告别的时候了.
舍不得可爱的母校,更舍不得耕耘我们的教师,他们更像是一座伟大的母校建立在了我们心中,时刻在提醒,Come on ,你能行的,不要轻言放弃!