深圳的发展变化
深圳发展变化三十年前,深圳还是一个小渔村,三十年后,深圳发展成国际大都市。这种变化令人意想不到。我常想,深圳现在这么繁荣,很难想象当初的落后和贫困。现在已经很少看到铁皮房了,只有一座座高楼大厦。现在深圳的消费水平比其他地方要高,这也是在三十年间发展起来的。就拿公交车费来说吧。在当初,搭一次公交车只用一毛钱,在现在搭一次公交车最少要两块钱搭一次公交车。三十年,深圳已经有初生的婴儿成长为一个生气勃勃的青年!三十年,身怎创造了世界城市发展史上的奇迹!三十年,深圳走出了一条大步迈向现代化的宽广道路!如今,三十岁的深圳,被历史的浪潮腿上了一个新起点。深圳是块热土,多少年轻人,渴望在这片热土上寻找到自己的位置,希望在这里站住脚,扎下根。在这里,他们挥洒汗水和热血,现出才智和力量。让我们记住深圳的历史,记住我们奋斗拼搏的足迹!让我们畅想深圳的未来,畅想我们光辉灿烂的未来!