祖国的变化
如今,我们的祖国已经十分地富强了。 我们的学校也已经变得现代化了。原来的一块简简单单的黑板,如今已经变成了带有可拉式白板的黑板,原来那些木头桌椅,如今已经魔术般地变成了铁课桌和椅子,坐起来舒服极了。教室后面多了三排小柜子,是给我们放东西用的,地板也重新铺了,干净了。一切都变新了。 每个学校都在变化,每个城市都在变化,我们的祖国也在变化。军事方面近年来也研究了不少新型武器装备,例如:低空统治者——军用直升机;地面杀手——攻击机;飞翔的间谍——侦察机;海洋霸主——航空的母舰等。
这也表明了祖国在变化,在不断地富强。 我们也要向我们的前辈一样,好好学习,争取为祖国做出更大的贡献。 在这里,我们要对我们的前辈说一声:谢谢您们,我们尊敬您们,热爱您们!