分享与奉献
一份快乐如果乘以十三亿,就是更大的快乐一份悲伤如果除以十三亿,就是渺小的悲伤这就是分享的真蒂!分享是一种神奇的东西,它使快乐增大,它使悲伤减小分享是一道简单的公式,只要你解开了,便得到了成攻的喜悦分享是一座天平,你给予他人多少,他人便回报你多少相反,如果你是一个自私的人,那么你就永远也不会得到真正的快乐,永远交不到知心的朋友!分享与奉献是一对双胞胎,性质是一样的,也可以说奉献是分享的前提.
你奉献了一份爱,便等于多了一个人与你分享爱你奉献了一份快乐,便等于多了一个人与你分享快乐在生活中,你可以奉献之后再分享:比如,捐书活动中,你捐出了一本书,你奉献了知识,此后,便有更多的人与你一起分享知识或者在抗震救灾中,你捐出了一件棉衣,奉献了温暖,那么灾区的小朋友们便和你一起分享温暖无论你奉献了什么,分享的什么在这之后,你也会感受到快乐所以,分享和快乐也是好朋友你与他人分享了知识后,填满了精神的苍库,得到了快乐.
你与人分享快乐后,赶走了严冬得到了快乐这一切的一切证实了,分享是快乐的前提世上有许多人是快乐的,歌手,他们与全国人分享了音乐,得到了快乐厨师,他们与客人分享了美食,得到了快乐老师,他们与学生分享了知识,得到了快乐分享是奉献的果实分享是快乐的前提从今天起,从现在起,让我们与他人分享吧!