爱的奉献
“这是心的呼唤,这是奉献。”每当我听到这熟悉的旋律时便不禁想起了我的班主任王老师,她把自己无私的爱都奉献给了学生。
记得那是一次考试前夕,王老师嗓子发炎,几乎说不出话来,但她还是坚持给同学们上课,只是讲课声音很小。同学们有些奇怪与担心。正在这时,教务主任急匆匆地走进来,劝王老师停课回家休息。王老师生怕同学们担心,冲同学们微微一笑说:“没事,吃点药就好了。”随后把教务主任拉到门外。过了一
会儿,她又回到教室给同学们上课了,而且丝毫没有表现出她嗓子的不适。终于,同学们考完试了,王老师随之也病卧床上好几天。