我学会了骑自行车作文350字
我有一朋友,他非常会骑自行车,而且还能摆出很多花样来,我心想,不就骑个自行车吗?有什么了不起。
到了后来,我借来了一辆自行车一下蹦到自行车上,心想到,谁都会骑自行车,那我当然也会啊!结果摔了个大跟头,我起来又开始骑,可前面施工,于是我来到一个下坡,这坡又干净又滑。我自言自语说道“这条路好,肯定不会像刚才那样”我骑上去突然自行车像风似的“跑”起来,吓得我都想喊救命,过了一会儿,自行车倒了,我的手也摔出血来了,我说“你这辆破自行车,把我的手摔出血了。”我正想放弃的时候,一位朋友走过来对我说:“刚练的时候,你要在平地方练。”听了这话,我迅速的来到一个广场,我右脚踩在右踏板上,蹬下踏板,左脚马上蹬上左踏板,摇摇摆摆几下就感觉能骑了,哈哈,我学会了。
我的手虽然摔出了血,但我学会了骑自行车,也很兴奋,同时也感到每个人都不是天生就会,只有去锻炼的人才会。