我学会了骑自行车作文300字
在我五岁时,妈妈给我买了一辆自行车
一开始我骑上自行车踩两下就会摔倒在地,每天都会被摔得鼻青脸肿回家。但是我次次都有进步,而且每次摔倒也没有哭,因为我知道失败是成功之母。是的,一次成功是由一百次失败积累而成的,所以我没有哭,男子汉大丈夫流血流汗不流泪。于是我每天不停的练啊练啊,但还是每次都失败了。
我每天都坚持练很多次,每次摔倒站起来再骑,就这样经过屡败屡战之后,我终于学会了骑自行车,而且我现在能够飞快地骑自行车了呢!我终于明白,通过自己的努力而获得的成功是如此的来之不易,那一刹那,心里喜悦无可名状。
通过这一次学会了骑自行车的事情,让我明白了只要坚持就是胜利!希望我在以后的人生道路上也能保持这样坚持不懈的优良品质,勇往直前!