自行车日记200字
今天下午爸爸陪我到楼下练自行车,好久没有练习了。
一开始,爸爸说:“一定要抓稳啊。”我回答说:“好的,爸爸”。于是我就开始练习了。刚一上车,我就摔了下来,摔得不是很疼。爸爸对我说:“月月,不要泄气,慢慢来,咱们继续练。”我心里想:“坚持就是胜利,我一定会成功的”。练了快一个小时了,有些累了,可是还是不行,爸爸说:“咱们休息一下吧,一会儿再练。”“不,我一定练好了给妈妈看看。”
后来,我终于能骑上转一圈了,我兴高采烈地给妈妈打电话,说:“妈妈,你下班回来,我以一个特殊的方式迎接你!”妈妈回来了,看到我会骑车子了,特别地高兴,一个劲儿地表扬我呢!
今天,我真高兴!我知道,只要努力去做一件事情,就一定会成功的!