国际环城自行车赛作文400字
今天早上,我早早的就起了床,你们知道我为什么这么兴奋吗?因为今天又隆重的国际环城自行车赛,据说,他们的自行车都是好几十万呢!
我以我最快的速度吃完了早饭,所以我立马长好了衣服,又进了洗手间洗了把脸。因为妈妈还在吃饭,说等一会儿再去,所以我就骑着我的自行车,最先出发了。我到了看比赛的指定地点以后,一看,大吃一惊,尽然来了都已经这么多人了,真是人山人海呀!就连个放车子的地方都没有。
到了前边以后,我几乎什么东西都看不见,因为,前面的人实在是太多了!过了一会儿,我妈妈就过来了,妈妈给我找了一辆电动车,让我站了上去,这下我可能看清楚了。过了一会儿,两辆警车突然飞奔而过,只听有人喊:“自行车赛要过来啦,要过来啦!”听了这句话,我高兴极了。又过了一会儿,两辆摩托车又跑了过来,简直比车的速度还快。随后,四辆自行车跑了过了,全场进入了高潮,随后又是八辆自行车,最后,就是人山人海的自行车,从我们的前面快速跑过。
这国际环城自行车赛举办的意义,据是想让我们低碳出行,保护环境,也可以说是绿色自行车赛。