我学会骑自行车作文400字
我学会了很多本领;如烧饭、钓鱼、滑冰、游泳、拍照片、管弟弟。可是让我感到最难忘的就是学骑自行车了?
记得有一次,妈妈、爸爸给我买了一辆粉红色的自行车,当做生日礼物,我高兴得大声叫着。爸爸和妈妈见我说:“看你高兴的份上,爸爸和妈妈等会带你出去玩,顺便带上那辆刚买的自行车。我又一想,自己又不会骑自行车,那该怎么办呀?”我又对爸爸和妈妈说:“我又不会骑自行车。”爸爸说“没事,要有耐心。”还送我一句话,只要功夫深,铁棒磨成针。妈妈说加油孩子?我听了爸爸和妈妈的话胸有成竹地说:“我一定要有耐心,一定要学会骑自行车。”爸爸和妈妈微笑着点点头。
我们到了公园,我开始学习骑自行车了?我先坐上自行车,正要开始一脚踩下去的时候,一不小心“嘣”的一声,呀?我摔倒在地上,这时,我快哭泣的时候,妈妈和爸爸一边大声鼓励着我,我擦干泪水,再一次坐上那辆自行车,这一次,我和大叔妈妈来了一个亲密的拥抱,我还是再一次从地上爬起来,就这样,通过我的努力,我终于学会了骑自行车。
这就是我。