我心爱的自行车作文300字
每年我的生日妈妈都会早早地为我准备一份精美的生日礼物,可是这次生日,她一点儿动静也没有,我感到失落极了。
生日那一天到了,我无精打采从床上爬了起来,心想:唉,看来,这次生日妈妈是不会送我什么礼物了。正在我没劲儿的时候,突然,妈妈搬着一个很大的箱子朝我走来,说:“祝你生日快乐!”“耶,我终于有生日礼物啦!我还以为你不会给我买礼物了呢!”我兴奋地说。妈妈边微笑边温柔地说道:“还记得上次逛街吗?我们路过一家自行车店,你一直盯着一辆自行车看,我一看就知道你喜欢这辆自行车,所以你这次生日,我就给你买了呀。”说完,我打开包装盒一看,真的是我最喜欢的自行车。自行车是黄色的,上面还有公主的图案和白色的小花,很美丽。真没想到妈妈在我生日的时候给我一个大惊喜。
从买自行车以后,我就学起了骑自行车。我学骑自行车摔了很多次跤,摔得我都很疼痛,但是,这还是让我感到非常高兴,因为它能让我懂得只有经历艰难,才能获得成功。
我爱这辆自行车,它能带给我无穷的快乐。