新型自行车作文500字
最近,本公司研制出了一种新型自行车。此自行车,功能齐全,下面,就让我来给大家一一介绍这款自行车的功能吧!
功能1:火箭加速
在这个自行车的轮胎中侧,有一个看似不起眼却十分厉害的小型装备包,里面装着崭新的进口加速火箭推动器,它到底怎么用呢?在自行车的把手上有一个绿色的按钮,只要一按动按钮,装备包就会自动打开,火箭会燃烧,将自行车的速度飙到20千米/分钟,速度简直可以媲美汽车了!(注:此功能仅限在宽阔场地耍帅,切记万万不可在公路等地使用。
功能2:自动驾驶
随着科技进步飞快,一些汽车已经能自动驾驶了,我们的自行车也不甘落后,安装了全新无人驾驶装置,只要一打开把手中间的卫星导航,输入你要去的地方,随后你就会发现,自行车的脚踏板会自动转动。这个功能还可以帮你避开来往的车辆,真是又安全又便捷。
功能3:千变万化
除了无人驾驶,本产品的另一个功能一定会让您目瞪口呆,自行车把手下方,有一个红色的按钮,一按就会弹出一个平板电脑,平板电脑上有各种模式,有:冰上模式、空中模式等,可以在各种环境下骑行。