漫步校园的好习惯优秀作文
无声的芳香总在银杏挂满枝头时逸到每一个角落。白色的光晕渲染了盛秋,仿佛有大雁飞过一抹淡淡的痕迹。站在校园的路上,顿然豁然开朗,一起分享新鲜的空气。
遍地落花的季节,学哥学姐们总是带着轻轻地微笑,描述着春华秋实。惬意地走在校园里,回想胜利演讲后回到座位上,耳畔齐刷刷的掌声。我轻轻地走着,注视着立在枝头的小鸟。它抑或看到我了,于是悦耳地,叽叽喳喳地叫着,扑腾着翅膀飞走了。我在蓝天下漫无边际的追你,虽然我不能飞。我喜欢融于这一切,分享成功的喜悦,更爱漫步校园的好习惯
雨后初晴的日子,窗外繁杂的来来往往的声音总是带来几分紧张。我缓慢地走在校园里,不断地默默诉说自己的烦恼。回想每个人脸上严肃的表情,沙沙的写字声,突然有莫名地挫折感。哦,还有你,绽放的花儿,你依然红得鲜艳,不会把严肃的表情露给别人。是在安慰我吧。我慢慢地走,深深地看着你,你仿佛告诉我要乐观,才能成功。漫步校园的好习惯,总会解开心里的纠缠。
风和日丽的下午,操场上飞跃的身影总让我怀疑自己的水平。漫步在校园里,我看到了枯萎的枝丫下,竟然残存着一簇野花。多么漂亮,多么勇敢,它们是激励我吧。我淡淡地笑,敬佩你们相信自己,努力拼搏。是啊,为什么要怀疑自己,驰骋在操场上,放飞生命的希冀!漫步校园的好习惯,让我喜欢运动,原来我们都能成功!
时光荏苒,校园里依然散发着馨香的空气,让你留恋和喜爱。漫步校园让我的生活充满分享的快乐,磨练克服困难的力量,永远相信自己可以。不知道校园会伴随我多久,但我喜欢漫步校园,延续这个好习惯。