未来的汽车作文400字
转眼间到了2040年,我似乎来到了人间天堂。
大街上,可以看到各种各样的汽车在行驶,还有的车子居然能飞到天上,看起来飞得好高啊!原来天空中也有了汽车可以行驶的道路,真是太神奇了!
突然,我在车流中发现了一辆特别奇怪的汽车。它的车身是海浪般的图案,颜色是蓝色,跟普通的汽车没什么两样,可是汽车后面没有后备箱,而是有一个很奇怪的东西,像是一只鼓的形状。排气管道也没有了,在后方鼓的正下方有个小孔,里面散发出阵阵清香,好香啊!太好闻了。
看到车子在路边停了下来,我赶紧跑过去看车头。咦,真是太奇怪了,整个车身竟然只有一只车灯。再望车身下面,也没有一只轮子,只是车身两侧底盘下有两排小孔。我想,这两汽车也许是靠这些小孔来行驶的吧?更令你万万没有想到,它居然还会有“翅膀”,当两扇“翅膀”从车身内伸出的时候,车子像飞机一样竟然从半空中飞走了。
哎呀,没有比这里的汽车更千奇百怪的了。