未来的战斗汽车作文
在二零二七年,我发明了一种战斗汽车,成为了军事中不可多得超级战车哦!在世界中它让我得了若贝尔奖呢!
它外形普通,里面还可以供人驾驶,也可以无人驾驶哦!很高级吧!如果有恐怖、分子劫持军车时,它的发动机箱盖会伸出两把快枪射向恐怖、分子,如果恐怖、分子有坦克怎么办?没关系,它中间会伸出一个反坦克导弹,它略一瞄准就发射了,实在打不过的话,它会变成变形金刚的哦!
除了会在地上走、变身,还可以在天上飞呢!它飞起来不想飞机那样,而是车轮一弹,前车轮旋转一百八十度,有两个机关枪伸出来了,发动机箱盖伸出三个导弹,后车轮旋转十度往外伸,车底下成了盖子,中间中间有个甲门是专门用来轰炸的。
除了地上走,在天上飞、会变身、还能当船呢!下海时,它冲向大海,你会发现,前车轮一碰住海水就马上就旋转二百七十度,后车轮也是,车就可以漂在水上了,车顶会出现几个防空炮和导弹一发现敌人就发射导弹一下致命,发现敌机发射防空炮。
除了会在地上走、天上飞、变身、当船,它还会潜水。当它潜下水时,后车轮伸到后备箱下方,再斜四十五度就可以前进了,车底下的甲门成了鱼雷发射器,一下致命!如果要浮在水上“前进器”在斜四十五度就行了。
怎样?心动了吧?让我们好好学习,制造一辆吧!