未来的汽车作文300字
滴滴滴!一阵汽车的声音传来,我向路旁一看,停着一辆车。那车奇形怪状的,不像现在的汽车,难道我穿越到了未来?我看见一栋高楼屏幕上写着2050年。你是不是很想知道未来的汽车是什么样子的?那就和我一起来看看吧。
2050年的汽车的外形很像一个大圆球,而且底下有磁悬浮的装置,可以浮在空中,所以速度更快。进到车里上下左右都是屏幕,还能语音控制,比如,你可以说:”我想喝水,它就可以给你一杯水。汽车的座位还能按摩。车身还可以加长或者缩短,人多就加长,人少就缩短。它还可以变成双层、三层。而且车的材料非常的坚硬,出车祸也不怕,发生车祸的时候,车里的东西都会变成软的,里面的人不会受伤了。
这就是未来的汽车,虽然这只是我美好的想象,但是我相信未来的汽车一定是这样的。