未来的汽车
大家好!这里是2030年的汽车展销会,我是这款名字叫“天马战车”的设计者,现在让我给大家详细的介绍下:
为什么取名叫“天马战车”呢?这款车可以在陆空行走。流线行设计,用太阳能作为动力。在车顶的位置设置了太阳能板,不断的吸取太阳能量,为汽车动力提供充足的能源。剩余的能量通过后备箱储存起来,可以给车主在晚上供应照明灯动力。这样既节省了汽油使用,也不排放燃烧汽油的所带来的尾气,太阳能更加的环保,科学。
这款车子可以变化的,你想飞翔的时候,它的喷气机从尾部露出来,在后轮的两侧边有2个可以伸缩的类似机翼的东西,瞬间成了飞机的模样。飞上天空,自由自在地飞翔在无比湛蓝的天空中,让人享受天空中的乐趣。
这款车子的内部配置很人性化。仪表盘上有各种按钮,可以帮助你操控汽车在陆地上和在天空中的操作指令。如果你超速行驶它会告诉你减速驾驶;如果你行驶在山区,它能提前告诉你前方200米范围内的阻碍物;如果你行驶在路上,需要接听电话,它会随时提醒你注意安全,长话短说;呵呵!如果你是喝了酒上车的话,它就会自动上锁,让你休息,以免发生意外。
这就是我为大家设计的“天马战车”的汽车,希望你们能喜欢。(掌声一片!!!)
我们必须要有科学、智慧的发展才能创造出未来的汽车,它是我们人类智慧的结晶。