今年冬天,宁波来了一个不速之客:雾霾。它把太阳遮住了,给大地蒙上了一层阴影,据说,罪魁祸首是汽车尾气和工业排污。看来,新的汽车要出场了。
新型汽车又炫又酷,颜色五彩斑斓。天蓝色像洗过的天空,令
人赏心悦目。紫色代表高贵,是成功人士的首选。红色像团火焰,是时尚族的最爱。
这种车不但酷炫,而且形态千奇百怪。有的没有轮子,是一种漂浮在空中的平底车;有的像甲壳虫,行驶时,两块飞行翼打开,轻轻一扇,就上了天;还有的是火箭型的,进入客舱,盖上飞行盖,即可发动。没过一两分钟,后面的火焰机打开,喷出的不是一般的火,是净化空气的绿色火。踩下油门,火箭飞上天。另外,打仗时,可以从机腹下伸出多门激光炮,几发即可把日本的地面打穿,直达海底。
这款车还有一个优点,零排放。要是是浮空型的车,天窗上有一大块太阳能电板,上面还有风力发电机,在行驶中可以用吹起来的风加电,就算在阴天的时候,还有一大块充电电池,可以在需要的时候进行电池供电。电池没电的时候,还有一个电风扇会伸出,直接让风力发动机运动,方便又快捷。
在车水马龙的城市里,你也不用担心停车难的问题。到了目的地,只要放下行李,拧下螺丝,就可以折叠起来,只占了五分之一的车身,停在哪里都可以。
随着科学发展,希望可以发明出来。