校园的柳树
一进校门,首先看见校门两旁的花丛,还有那些像永不疲倦的勇士的松树。我校的操场,坐落在办公楼的后面,虽然虽然不是很大,却是个活动世界。
到了春天,柳树长出新叶,像是被春姑娘穿上的绿衣服似的,美丽极了。
炎热的夏天到了,暴烈的阳光当头照,茂密的枝叶为我们遮挡阳光的暴晒,这些柳树就变成了天然的空调。那丝丝的凉气,给我们带来了阵阵凉意,真舒服。
到了秋天,翠绿的叶子变了,变成了金黄金黄的柳叶,它们像雪花一样飘落下来,为大地爷爷穿上了秋装,好美啊!
秋去冬来,树叶在寒风中飞舞。最后它们的叶子落光,但我依旧爱它们。因为它们一直挺立在校园里,好象一直在守护我们的学校。
如果没有你们,我们的校园不会那么生机勃勃!如果没有你们,我们的校园不会那么美丽!如果没有你们,同学们也不会那么高兴,快乐!我希望你们能伴随我们一起成长!