柳树湾作文600字
今天是星期三,我和同学们都异常兴奋,因为今天要秋游。我们背着吃的东西,有的同学还带了照相机呢。
7:40我们到台下集合,唐主任给我们讲了这次秋游的主要内容和安全隐患。8:00唐主任讲完了我们正式出发了。一路上我们欢快地唱着歌,过马路时老师让我们跟紧了不要走散了,过了十几分钟我们终于到达了目的地——柳树湾。同学们看到门前的柳树、梨树,不禁兴奋起来,更加加快了脚步向前走,又过了二十分钟,我们便到了休息的地方。周老师让我们喝水顺便休息一下,五分钟后集合,可是有的“小馋猫”已经开吃了。集合后我们做了第一个游戏——背课文《秋天》,同学们这次背的是又流利又有感情,老师们听了十分满意,脸上露出了笑容。接着我们就各自以班级为单位开始单独活动,我们班的活动就从戴简她们那组的猜字游戏正式开始了,第二个节目是由王其星组织的“王者小队”表演集体背古诗、王其星跳街舞、王梓特技表演等,我们的表演获得了热烈的掌声,最后我们还做了一些比如我和梁锦程的两人三条腿等游戏,在游戏时我们还顺便做了一项环保工作,就是捡瓶子。
这虽然只是次普通的秋游,可是它不仅给我们带来快乐,还让我们相互建立了更加美好的友谊与互相帮助、共同进步的精神,给我留下了非常深刻的印象,我喜欢这次秋游。