走进我们的校园,有一棵高大美丽的柳树
春天,柳树随着春风慢慢的发芽,嫩嫩的柳枝伴着春风自由的摇摆,在春天里写下自己独有的画面。
夏天,柳树变得郁郁葱葱,调皮的孩子们抢着用柳枝编织着遮凉的帽子,可它却像慈祥的老人看着孩子们自由的嬉闹。
秋天,柳树慢慢褪去外装,□的外衣在秋风中慢慢的飞舞,好像一群蝴蝶在百花丛中追逐。
冬天,柳树裹上银色的外装,孩子们开心的在柳树下打雪仗,滚雪球,而柳树像他们的保护伞,帮他们躲开每一次进攻。
这就是我们校园的柳树,它真美,我爱校园的柳树!