军训生活的作文
在短短五天的军训生活中,发生了不少有趣的事,现在让我来向大家讲述着精彩难忘的军训生活吧!想必多么平凡的语言,你们也会听得如痴如醉。
——题记
“嘎——”的一
那草坪正在接受“水”的洗礼,泥土那个松软劲儿就别提了,我的脚“毫不客气”的落了进去。那种感觉,就像是陷入了沼泽地一
“一
我赶忙掏出湿巾纸擦,可那里擦得掉?我正在合计得花费多少湿巾纸的时候,有人喊了一
有朋友的感觉就是好啊,爸爸妈妈不在身边,朋友就是唯一
在刚才的一
六张凉席!?我们屋十四个人哪!算术好的人帮忙算一
“这也能睡觉吗?”“我们可都是交了床铺费的呀!”“怎么睡地铺?”“这也叫地铺?”“就是啊,这不是坑人呢吗!”“……”
在一
如果说上述内容让你大开眼界的话,那后面的讲述在你看来,一
我们大家排着队去食堂吃饭,晚饭是大米汤,我盛过饭后,刚喝了两口,看见饭里有个飘着的东西。我用筷子把它夹了出去,我本来以为是个线头什么的,就没太在意。我刚要继续吃饭,坐在我旁边的一
这就是部队生活吗?
其实军训生活有苦也有乐,我满肚子的苦水都倒出来了,现在也该讲讲快乐的事了!