丰富多彩的军训生活作文400字
2017年10月8日上午,我和同学们坐上大巴车去红阳培训基地军训。一路上,同学们说说笑笑,兴奋不已。窗外,树叶沙沙的飘落声,好像是在为我们伴奏。
到了培训基地,只见一排服装整齐、形态威武的军人在迎接我们,其中的两个军人成为了我们的教官。
军训生活有苦有乐。苦有许多:当我们在餐厅说话时,教官会让我们蹲下,一蹲就是十几分钟,我们一动也不动,腿都麻了;当我们军训说话时,就要被教官惩罚做俯卧撑几十个;当我们开始训练时,教官会让我们站五分钟军姿,动一个人加站五分钟,大家都累得叫苦连天。乐就更多了,如:当我们表现好时,我们就可以看电影,每看一部电影,我们都会明白一个道理;教官还会教我们玩游戏,如:“前方打仗、后方支援”、手指操等,这些游戏常常让我们开怀大笑,开心不已。
时间过得飞快,短暂的军训生活结束了,我们与教官合影留念,我们依依惜别,泪流满面,舍不得教官,舍不得教育培训基地。我们期待着下次相聚!