我的学校作文500字
每个同学都有自己的学校,我的学校叫东方红教育集团,那里的一年四季景色优美,活动丰富多彩,是我们学习的海洋,也是我们玩耍的乐园。
走到学校门口,校门上方写着几个醒目的大字“东方红学校”。一进门,就看见
一本石头砌成的书,那本书的左边写着:好好学习,天天向上。好像我们一进校园,就给我们敲了一记警钟,让我们时刻不要忘记认真学习。右边上面刻着校徽,下面刻着“东方红学校”五个大字。书前种满了杜鹃花,好像一天到晚守护着那本书。
继续往里走,是我们的大操场。这里是我们下课和课余锻炼身体的好地方。操场的另一端栽着一排树,春天树枝上吐出点点新芽,给校园增添了生机。夏天,大树显得更加茂密、翠绿了,它们好像一把把绿色的大伞,同学们喜欢在这儿遮阴乘凉。秋天,有些树叶变黄了,一阵风吹来,黄树叶就像蝴蝶一样飘在空中,同学们跑着,笑着,叫着,追赶着树叶,开心极了。到了冬天,天气慢慢变冷了,操场寂静了,可那些树,依旧像挺立的士兵守卫着校园。
穿过操场,是我们的教学楼,两栋教学楼紧挨着,拔地而起,庄严肃穆。教学楼的前面开着五颜六色的鲜花,各种各样的花,一簇挨着一簇,微风吹来,一阵阵花香扑鼻而来,让人神清气爽。
这就是我们的学校,我爱我的学校。