学校运动会作文600字
老师告诉我们,在星期三举行的趣味运动会因为那天下雨的缘故,改到了星期一。而今天就是星期一。
这是我第一次参加学校的趣味运动会,这次参加运动会的是一年级、三年级和五年级。我还不知道学校的趣味运动会是什么样的。吃过早饭,我们就拿着水杯,带着小红帽入场了。
到了操场上,哇,真壮观啊!小年级的学生也是带着和我们一样的装备坐在看台上,有的同学还拿着小红旗,没有一个人动。我们做到了属于我们的地方,有同学就告诉了我趣味运动会的项目有哪些,我这次没有报项目,只有集体项目才参加,但是有两项集体项目中的一个是仰卧起坐,另一个是跳绳,我因为仰卧起坐的少而没有参加。
我们五年级的第一项是一百米赛跑,我们班有郝兵雨等人参加,我看了第一场后就知道了这参加一百米赛跑的人里面高手如林,我不由得为郝兵雨他们捏一把汗,后来,在这项比赛中,我们班没有取得很好的成绩。我们班最好的要属集体项目和跳高,这次的两项集体项目我们班都是第一。后来,跳高我们班的姚鑫琪同学取得了不俗的成绩,这次我们班的八百米跑也不错,张伟帅的爆发力很强,他从第四一下子变到了第一,后来在第二圈时,他的速度渐渐慢了下来,后来,也不知道是我们一直在看台上给他加油的缘故还是怎么样,他一下子又爆发起来,与第二名拉出了五十多米,终于,张伟帅到了终点,在那一场中得了第一名,在总成绩中得了第三名。
我们班在其他项目中也取得了不错的成绩,在趣味运动会快要结束时,我不由得发自内心的感慨道:“趣味运动会真的好难!”
我希望,我们班可以取得一个好成绩,我在明年的趣味运动会上也可以参加,为班级争光!
时光就像一条条永不停息的小河,匆匆地、悄悄地从人们身边流过。不知不觉中,一个值得回忆的20--年匆匆地走了,迎来了一个新的岁月,开始了人们的又一段旅程。
你瞧,教室里的黑板上用五颜六色的粉笔画的画,美丽极了。还有一句诗——爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。黑板上的边上镶嵌了许多五彩缤纷的拉花,有:红色的、蓝色的、黄色的、粉色的……美丽极了,远远望去如仙境一般!
今天,我们班举行了一个联欢会,随着两位小主持人的主持下,六年一班联欢会正式开始。首先是由我和王爽带来的相声《哲理》。每一个同学的脸上都已经找不到了昔日的不开心,每一个人都兴奋不已,开心极了!
最后是一个小游戏,主持人让张洋馨来读一段绕口令——人要是行,干一行,行一行。一行行,行行行;要是不行,干一行,不行一行,一行不行,行行不行。张洋馨读了一遍,没有读对,又让王一冰读一遍给张洋馨听,王一冰读对了,可是张洋馨读几遍都没有读对。
伴随着我们的欢笑声这次的联欢会结束了,虽然只开了两个小时的联欢会,但是我感觉仿佛过了一整天了。今天是我最开心的一天,因为今天是20--年我们在学校的最后一天,也是我们在小学中最后一个元旦了。我会永远记住这一天!