我的学校
嘉 怡
我的学校是吉县东关示范小学。学校很美,又宽又大。每次我走在上学的路上时,我的心情都十分愉悦,因为我又要在我美丽的校园中度过快乐而充实的一天了。
每天早上,所有同学都排着整齐的队进校门,和保安爷爷、值班的领导、老师互相问候,然后有序地走进自己的教室,开始了一天愉快的学习生活。
上课了,同学们的朗朗的读书声传遍校园每个角落,那声音真好听。下课了,操场上变得热闹起来,同学们有的跑步,有的踢足球,有的跳绳,还有的在玩好多有趣的游戏,大家个个玩得兴高采烈、气喘吁吁,脸上挂着灿烂天真的笑容。放学了,同学们又排着整齐的队列回家,值日生都要打扫卫生,看着整洁干净的环境,满意地离开教室,去找在外等候已久的家长。
我爱我的学校!这里我们学习的乐园。