三(14)班 陈涵睿
我的学校位于美丽的圭塘河边,鸟语花香,空气清新,给人一种画的感觉。
春天,春姑娘迈着轻盈的脚步来到学校的每个角落,这时,草青了,青得可爱,叶子绿了,绿得娇嫩,花开了,开得灿烂让人陶醉其间。
夏天,烈日炎炎。蝉儿在树上不停的叫着:“知了,知了,知了”好像在说:“好热,好热,夏天真的来了。”边走边看,会看到柳枝姑娘,在道路两旁竖着辫子呢,一阵风吹来,长辫子随风舞动,好看极了。
秋天,美丽的季节,收获的季节。杨树叶子黄了,挂在树上,好像一朵朵小花,飘落在空中,像一只只黄色的蝴蝶。十里飘香的桂花又一次开始绽放自我,小小的花瓣却散发出迷人的香气,让人心旷神怡。
冬天,冬爷爷带着雪白,带着晶莹,带着欢乐,走进了校园,许多树木只剩下光秃秃的树干。
我们的学校,一年四季景色诱人,是一座美丽的大花园。