有不少同龄人曾抱怨自己不够幸福:作业太多,考试太难,家长不通情面,老师只认成绩,想要的得不到,喜欢的却总是失去。。。。。。但却未曾想过,我们像那故事中的猫儿一般,追逐幸福的尾巴。殊不知,幸福一直在身后紧紧跟随。所以,我敢说我与幸福在一起。
幸福——家人
我与幸福在一起,因为我和家人在一起。
清晨上学离家时,有碎碎念的母亲的叮嘱,那一声声问候中充了关怀;傍晚放学回家,有沉稳的父亲帮我打开家门,虽无言,但我知道父爱总是无声的;我可以和妹妹嬉戏,逗弄年幼的弟弟,陪爷爷奶奶聊天。。。。。。我有家人伴随,和孤儿相比,我很幸福。
幸福——朋友
我与幸福在一起,因为我与朋友在一起。
“海内存知己,天涯若比邻。”我的朋友很多,有素未蒙面身隔千里的网友;有相识于方格之间志趣相同的笔友;有日日相伴左右,形影不离的死党闺蜜。我的生活正因有了他们而丰富多彩,充实快乐起来。。。。。。我有朋友相伴,我很幸福。
幸福——世界
我与幸福在一起,因为正值青春的我们拥有这整个世界。
我可能身无分文,但我脑海中积累的知识却可以让我无比富有;我可能渺小如斯,但谁能保证卑微中不会孕育出伟大。我,正值青春,我的活力可以点亮星空!
我处于幸福之中,我拥有整个世界,只有拼搏,没有什么做不到。因此世界因我而出彩,我因拥有世界而幸福!
真的,我拥有许多许多,这一切都让我感到幸福。
我与幸福在一起。