为热烈庆祝建党96周年,广泛深入推进“两学一做”学习教育活动,7月1日晚,东城党工委、管委会在三江广场举办了 “庆七一·颂党恩·展风采”文艺晚会
晚会前,管委会主任周兴山发表了热情洋溢的讲话,他代表东城党工委、管委会向辖区全体党员致以节日的问候,在总结社区党建工作成绩的同时,对深入推进 “两学一做”工作提出了明确要求。
整场文艺演出在热烈锣鼓说唱《夸夸我县十三五》中拉开了帷幕,群口快板《东城一片新面貌》、萨克斯独奏《我爱你,中国》、大联唱《绣红旗》、《红梅赞》等节目使整台文艺晚会高潮迭起,异彩纷呈。
此次活动主题鲜明,内容丰富,形式多样,气氛热烈,是“两学一做”学习教育活动的一次生动实践,不仅丰富了社区居民的文化生活,增进了社区与居民群众间的情感交流,还增强了基层党组织的凝聚力、战斗力,为进一步深入推进“两学一做”学习教育活动打下了坚实的基础。