拥抱春天作文400字
春天来了!大地渐渐醒来,万物复苏。小草从土地里悄悄探出头,小花伸了个懒腰……到处一派生机盎然!
迎着春风,到田野中拥抱春天!漫步在金黄的油菜花地中,深深吸一口气,可以嗅出浓浓的天远味道。在油菜花地里,不时看到有蜜蜂在忙碌的采蜜,各种各样、五颜六色的蝴蝶在油菜花中翩翩起舞,仿佛是一位位亭亭玉立的妙龄少女在跳着芭蕾舞,蝴蝶时而前进,时而后退,又像是一位英俊帅气的男士穿着整齐的西装,在练习迪斯科。
沐浴着阳光,到公园里拥抱春天。进入公园,映入眼帘的便是几颗桃花树,春天正是桃花开放的季节,桃花开得特别娇艳,仿佛一个个红着脸的孩子。一座古老的桥下,有一条清澈见底的小溪,小溪旁边长满了翠色欲流的柳树,天空中浮动着白茫茫的云朵,在柳树和云朵的衬托下,小溪显得格外美丽。小溪里游动着可爱的鲤鱼家族,他们无忧无虑,享受着春的温暖。
同学们,相信你们已经闻到了春的气息,感受到了春的温暖,让我们一起来拥抱春天吧!