早晨,我从梦中醒来,就能看到广阔的天空,天空上有几朵白云风中飘荡。
春天的早晨,一缕阳光射进屋里,屋里的鲜花刚刚盛开,五颜六色;门外的田野,绿草如茵,呈现出一片生机勃勃的景象,使人心旷神怡。
我和妈妈来到田野,看见五颜六色的野花,野花红的像火,粉的像霞,白的似雪,黄的如金。
我们又看见了许多勤劳的农民在田野里播种,我们还看见了许多农民在给麦子浇水。
我们遇到一位老爷爷,我问老爷爷:你的田地里种的什么呢?老爷爷告诉我:这列种的是红豆,这列是绿豆,这列是花生,最后那列种的是棉花,盼着今年风调雨顺,秋后有个大丰收。
春雨贵如油,春天的雨,淅淅沥沥,滋润的大地,温暖着农民的心。
春姑娘悄悄地走进人间,带来了春的气息,春回大地,万物更新。
我们看到鸟们在觅食,小树都长出新的叶子,花儿要开了,天气越来越来暖和了,人们穿的衣服也少了,旅游的人也多了,天上的风筝也多了,踏青的人也多了。
我爱春天。