给世界一个拥抱作文
暮日·大海
用轻盈的脚步踩在柔软的沙滩上,清闲地漫步。海边还能隐约望见,因海浪而起伏不定的一艘艘游艇。海平面上,夕阳幽幽地浮在上面,映出赤色的水影。偶尔会看见海鱼一跃水面的欢快身影,听见入水时的美丽旋律。耳畔是海水拍岸的汹涌声音,眼前是海鸥追赶轮船愈追愈远的愉快场景,感受到的是海风热烈的拥抱
云中·群山
遥望着被轻纱般的云包裹着的群山,看似神秘莫测。不知是下雨的原因还是怎么回事,现在的群山竟有着无法比拟的美貌。隐约能看到,成群的鸟儿在云朵中穿梭、鸣叫,衬托出群山的神秘和美好。看,中间那座最高的山峰,高高在上地耸立着,好像是要让看见他的人知道,他才是这群山最有王者风范的大王。
林荫·小道
这只是一条留下许多足迹的小路,却有着不同的奇特风景。他的身边没有大树,只有矮矮的树丛。它没有过多的装饰,因为它只是一条可以让人走动的小泥路。也许,他也不知道他是不是被人踩多了而形成其他的足迹,他只知道,他的职责就是让行人可以来来往往。春天和夏天,他的身边还有许多的小花和昆虫陪伴他,而秋天和冬天,它却只能孤零零地独自在那里。这是一条林荫小路,也是一条不平凡的小路。它虽看似普通,但他却有着尽责的精神……
田野·菜花
飞奔在无际的田野,犹如脱缰的野马,身边是高高的油菜花。这些油菜花很漂亮,绿油油的菜杆,上面还绽放着不少的小黄花。蜜蜂寻味而来,忙着采集香甜的花粉,制成浓纯的香蜜。田野上种着花花绿绿的植物,远远望去,是道美丽迷人的风景。彩蝶在菜丛中飞来飞去,为这安静的田野添了几分生气。一阵清风拂过,风铃草摇摇摆摆,像一个个活脱脱的铃铛,招来昆虫们一圈圈的围绕。
夜晚·星空
在空旷的地上,铺下一块方正的红布,静静躺在上面,仰望星空。宁静的夜晚,我可以听见知了因震翅而发出的声音。群星围着弯弯的月亮,不停地闪烁,让星空变得极奇耀眼。忽然,一个流星拖着一条长尾巴从天边飞过,同时也出现在我的视线。我并没有双手并拢放在胸前,闭上眼默默许愿。而是用潇洒的姿势躺着,双眼睁开望着那难见的一瞬间。因为,我要把握这个让人回味的一瞬间,即使我没有许愿。
张开双手,去拥抱这个美好的世界,即使现在的社会纷纷扰扰,但是风景不会变,他们永远是圣洁、纯净的。来,所有的朋友们,让我们用心感受这个世界,给世界一个拥抱!