尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
我叫高詹姝婧,我是一个活泼开朗的女孩。我热爱帮助同学,热爱集体。很高兴能和大家聚在我们这个大家庭十班,从现在起我将陪伴大家共同度过初中三年的美好时光。
美国人际关系家戴尔。卡耐基说过:“不要怕推销自己,只要你人为自己有才华,你就应该认为自己有资格担任这个职务。”今天我鼓起勇气,走上讲台,竞选本班班长。我之所以竞选班长是因为我在小学的时候多次担任班长,三四年级曾担任过学校大队委,我还多次担任文艺活动的主持人,有一定的班级工作经验和组织协调能了。
各位老师、各位同学,班委竞选重在参与。今天,我已经勇敢的实现了参与,能否成功,还是那句话,取决于我的学习成绩和工作能力,还有你手中最圣神的一票!也许,我在班上的学习成绩不一定是最好的,但我相信,在以后的日子里我会是最努力的。假如我当上了班长,我会更加严格要求自己,团结自己,以身作则,为同学们树立榜样,带领全班同学将我们班班集体工作做得更好,更优。我深信,在我们的共同努力下,人人都能发挥自己的聪明才智,使我们整个班集体变成一个团结向上,积极进取的集体。如果大家对我有任何意见的,都尽管向我提出,我一定虚心接受并加以改正。
假如我没有竞选上班长,说明我离老师和同学们的要求还有差距,我会以此为动力,更加努力学习,热心班集体工作,为我们班多得流动红旗努力,努力,努力,再努力。
谢谢大家!