拥抱是享受作文600字
拥抱是一个简单的动作,它可以表示很多种意思。慢慢地,我学会享受拥抱。
拥抱妈妈,享受母爱
我们每个人的婴儿时期几乎都在妈妈温暖的怀抱中度过。在我牙牙学语的同时,是妈妈让我学会了拥抱,让我懂得去享受拥抱,懵懵懂懂的我也会试着去享受妈妈给予的无私母爱。而现在,我几乎淡忘了妈妈怀抱中的温度,我要在妈妈累了的时候,给妈妈一个拥抱,送上一句“妈妈,我爱你”。
拥抱朋友,享受友谊
在家靠父母,出门靠朋友。在我的记忆中,每当我失落的时候伤心的时候,都会有一个人在我的耳边轻轻地说上一句“加油!会好起来的”。而在我开心的时候,在我成功的时候,他也会衷心地祝贺我“我真为你感到高兴”!这个他,就是我身边所有的好朋友。我要给他一个拥抱,送上一句“朋友,谢谢你”。
拥抱老师,享受学习
随着年龄的增加,我从无知的幼儿时期,成长为爱好学习的少年,这都和老师的指引和教导分不开。是老师,教会了我书本中的道理,也是老师,教会了我许多人生的道理,教会我要热爱生活。在这一刻,我要感谢我的老师,是老师让我爱上学习,我要给老师一个拥抱,送上一句“老师,辛苦了”!
拥抱昨天,享受今天
再美好的今天,终究也会成为昨天,再辉煌的现在,终究也会成为曾经。既然我们不能将时间定格在这一刻,那我们何不学会给昨天一个拥抱,让它成为美好的回忆,然后再好好地享受这独一无二的今天!每一天都是新的一天,昨天的我,已是曾经,今天的我,是一个全新的我,我会做好一个新的我!