拥抱春天五年级作文
今天,妈妈带我来到菜地里了。我发现了春天
我们坐上车,来到山上的菜地里,拿起工具便开始挖了。我找了一个大波菜,顺着叶子找到了它的根,就开始挖。我使了全身的力气,也没挖出来,累得我满头大汗。这时,我生气了,就开始边挖边拔。谁知,我竟没把根拔出来,却拔掉了它的叶子。我气得哇哇大叫,一屁股坐在了一个石头上。我抬起头,这里的原野一望无际。天空蓝悠悠,白云软又轻,太阳明又亮。树长的很高,有很多都是果子树,用手摇一摇,树里就会发出“沙沙”的声音。如果你使劲摇一摇有时会落下一两个果子。小草绿的绿,小花红的红,在蓝天下,是那么的美,那么自然。不一会儿,妈妈拍了拍我的肩膀,我愣了一下,望:
远处的小溪,不知不觉地跑了过去。我站在小溪边,看着水中的鱼儿,快活的游着:看着水里的小虾,自由的戏水,我高兴的笑了。
啊!我拥抱了春天。