补你一个拥抱作文700字
曾记否,你说过你要牵着我的手一起去环游世界,闯荡天涯?曾记否,你说过要给我戴上一个无比漂亮的光环?曾记否,我说过要给你一个世界仅有的拥抱
墙壁的两端
“嘿,起床了,大懒虫”。他那既温柔又带点刺的话语,成了我每天的起床闹钟,没有一天会过早或过晚。他把牙膏也挤好了,牙杯里的水,仿佛有着一丝甜味。或许,那是他的味道吧!
每天早晨,我们总会一起去晨跑,他总会在我面前,而我,像个刚来这城市的小孩,屁颠屁颠地跟在后面。
晚上,他总会看着我入睡后,才会回到墙壁的另一边他的房间,尽管妈妈每次叫他自己去睡,他却依然坚持守着我。
在墙的两端,一个是你,一个是我。
城市的两边
“嘿,想我没,大傻瓜”。他那亲密有带点认真的话语,成了他上高中后的电话用语。虽然天天都会听到,却不乏有种温暖的感觉,心总像被灌了蜜,甜到好想见他,甜到有些伤感。
他总是不忘给我打电话,哪怕多忙,作业再多,心情多差,他依然会用关心的话语来讨好我,逗我笑。那时,我多想飞到城市的另一边,去看他。
在城市的两边,一边有我,一边有你。
天使的翅膀
“嘿,让我们,一起飞”。他那既严肃又带点想象的话语成了我的学习警钟,一点不像妈妈的唠叨。他希望我们能一起飞,飞向蓝天白云,飞向未来。他希望我能认真学习,飞出这个城市,飞向世界。
当我学习退步,他会帮我补缺补漏,当我学习进步,他会给我加油,让我继续努力。
天使的翅膀,一个是你一个是我,我们一起翱翔。
我曾许诺过,要给你一个世界上仅有的拥抱,来报答你给我的关心,可当我们长大了,一切却都忘了。
现在,让我补你一个拥抱,当我奔向你的时候,我的泪落在你的肩上,心却久久不能平静。