拥抱春天作文300字
冬爷爷和我们说了一声:“再见,明年我还会来的!”就奔向远方。
此时,春姑娘悄悄地走来了!
春姑娘是一个花丁,她让花儿开出了第一朵灿烂的花,花儿笑得好甜好甜;她让柳树发出了第一个嫩芽,它长的好美好美;她让小草长出了第一片嫩草,它显得好艳好艳。
春姑娘还是位画家,她把白茫茫的大地画绿了;红彤彤的梅花画白了;黄黄的枯草画绿了。
春姑娘还是一个旅行者,她走过竹园,走过梅林,走过麦田,走过小溪,走过大山,走过森林……。她走过的地方都充满生机。
春姑娘还是一个万能小丑,她把农民逗乐了,把孩子们逗乐了,把大人们逗乐了。
……。
你感受到了春姑娘的气息了吗?如果你感受到了,那就让我们一起拥抱春天吧!