一天妈妈说带我们去接触大自然。早上妈妈让我和妹妹收拾收拾我们的东西,开车去了一个很大的的草地上。
这里人很少,也很静,有鸟、花等,好美呀!我们找了个草很好又有树的地方,把毯子铺在草地上,把鞋脱掉我们都上到毯子上。妈妈立刻躺上去,我也学着妈妈的样子躺下,好舒服。我提议我们三个人石头、剪刀、布,谁输了谁在草地上跑一圈。第一局妈妈输了,妈妈就自己去跑了一圈。第二局妹妹输了,她也跑了一圈。第三局我输了,我开始跑了,我们这样玩了一会儿。有人来拍婚纱照,于是我们就回家了。
今天玩的很开心。