郊游作文300字3年级
盼星星,盼月亮,终于在一个天气晴朗的下午,广播又传来一阵令全校欢呼的声音,因为每次举行环保郊游活动都是叶主任广播,所以我们才会如此兴奋。我们站起来一阵狂舞,口中还不停的唱着歌。比如我后面那位,拿起铅笔盒,一阵嗓音钻进我们的耳朵。嘻嘻,可是他不是拿自己的铅笔盒砸,而是拿着同桌的铅笔盒,此时,一股杀气向他袭来。那些“恐怖分子”更兴奋了,用优美的步伐,环绕教室十五圈。还做着各种各样的动作,连平常文静的班长也暗自的做着“加油”的手势。
啊,终于放学了,我立马跳上自行车,像辆摩托车似的快速飞回家中。一进门,不用老妈叫,我就乖乖地走进房间,拿出作业做,我恨不得一秒写一万字的速度做完作业。然后拿着钞票,一路戒备走去超市,怕有任何人想偷走我的钱。
到了晚上,我迈着疲惫的身躯走到家,一到家我就睡着了。大概是我被那人山人海给挤累了吧!“呼呼呼呼呼······”我睡的不省人事。
走呀走,走呀走,终于到目的地了。我们找了个炉口。用石头搭建起来,开始煮面。
这让我懂得了,父母煮饭也不容易啊!