去郊游
今天是星期六,天气很好,空气很新鲜,我和爸爸妈妈还有他们的朋友一起去郊外游玩。
在去的路上,我看见山坡上有红红的叶子,金黄的叶子,还有绿油油的叶子,真漂亮!但是有些树的叶子已经落了,光秃秃的。我知道冬天来了。
到了目的地,我看见大片大片的苹果园,有的苹果被摘掉了,有的还没摘像一盏盏小灯笼火红火红,非常好看。我们到果园下车了,我和妈妈还有阿姨一起去果园玩看到地上有很多野菜,妈妈告诉我这是荠荠菜,这是野蒜。爸爸给我们找来了工具,我们开始挖野菜了,过了一会我们就挖了很多野菜。
今天我玩的很开心,今天真是有趣的一天!