今天是一个阳光明媚、万里无云的好天气,我们学校举办了一次寻找春天的踏青活动。地点是水城国际的一个公园。
大约两点多钟,我们全校师生一起出发了,只见各班都穿着整齐的班服、校服,我们唱着动听的歌曲,个个都精神抖擞、容光焕发。迎来了许多路人的目光。经过了两个红绿灯的行程,我们终于到达了
目的地。老师让我们在一片绿油油的草地上休息一会,我发现山上的梨花和桃花都开了,有的花骨朵含苞未放,美丽极了!
老师提议玩丢手绢,我们在草地上你追我赶,跑累了就扑在草地上等一会,再跑,是多么开心啊!我看到别的班级有的在玩拔河,我看见他们每个人都满头大汗,谁都想给班级争光,使出了吃奶的劲
儿。突然我听到了哨声,我们立即整队,去参观了各种形态万千的盆景,我们爬了一座假山,山上的桃花开得正艳,香味扑鼻。
我们又返回到草地上,今天正好是班长过生日,借了这次踏青的机会,全班同学和她一起分享了香甜的蛋糕,并对班长说了一些祝福的话。
这就是一次有意义的踏青,我寻找到春天了。