郊游400字
春天是郊游、踏青的季节,学校组织我们到种植园参观。
又是一个晴空万里的好日子,天瓦蓝瓦蓝,大家怀着无比激动的心情来到种植园。一到种植园映入大家眼里的是一草一木片一大片绿油油的田地。大家争先恐后的来到园地里,植物们有的特别欢迎我们,伸出小脑袋不停的给我们打招呼呢!可有些植物害羞似的低着头,一声不吭。
一家摸摸白菜,瞧瞧萝卜,即兴奋又好奇,我不例外,也跟着摸了起来。那萝卜好像刚出生的婴儿,白白的、嫩嫩的,还有那白菜,十分光滑。最吸引我们的植物要数大葱,在植物世界里,它算高大的了,大葱顶如针一般细,而末端十分宽大,葱的上端碧绿无比,绿里稍带点白,像一位穿着军装的军人,注视着远方。
同学们边走边说笑,欢笑充实着天空。
真是一个有趣的郊游。