人生那么的复杂,我还有能力继续存活吗?我不自信,前途一片昏暗,是苦是甜?是喜是哀都成了我心里的那堵墙。我觉得自己好无能,对未来一片空白,大脑时时刻刻的为我运行着,而我却没给它提供什么,从而使它变得不那么灵活,而是笨拙,缺乏经验。
初中生活也即将结束了,优秀生将要成为栋梁,差生自然就可能成为那种垃圾吧,对!我就是差生的一员,我非常同情这些差生们,课越落越多,逐渐的,课已经听不懂了,我是那么渺小,我是那么落后。童年已经不会回来,现在面临的是对人生的选择,我迷茫,我头胀,从而迷失了明天的方向,我不想成为垃圾,我想成为所谓的栋梁……呵呵!一切只是想象之中,也许不可能守在幸福身旁,我在人间彷徨,寻不到明天方向,东张西望想心里的优伤,经历风雪雨霜,一直把脆弱伪装,明天不知到底有没有希望?成为了心里的那块伤。
痛苦之中,一滴滴热泪已经流淌,无奈之下,已是夕阳西下,弯着腰,低着头,缓慢的在田野上行走,天空的鸟儿叫着飞快的往家赶,田地里的山鸡也纷纷奔回了窝巢,黄昏来临,飘荡在空中的萤火虫在挤挤抗抗,好似在打架!呵呵呵。夜静的让人窒息,更是让人害怕,但正在此时,秋风突袭,残叶落下,默默抬头仰望,谁能给我指点方向。每天生活在被他人讥笑,看不起的目光。。
对不起,我是差生,差生其实比你们更累,每天都用微笑掩饰脆弱,不要看白天满是笑容,其实夜晚比谁都伤。网友许许多多,懂自己的没几个,感觉淡了,也就算了,明天接着伪装。
对不起,我是差生,每天都生活在无聊之中,知道你们不愿和我们接触,我们只好低头偷偷默默痛哭,寂寞的如此凄凉,躲在教室的一角也就是自己的座位低头检讨接着就是睡觉,醒来后就是去看看窗外正在翱翔的鸟儿,听听哀鸣的知了。对不起,我是差生,所谓的“差”只是文学方面,但我们的品德并不比你们差,我们承受不起你们的轻视和讽言,请不要对我们刮目相看,也许有一天我们会超越你们,不信试试瞧。
对不起,我是差生,我们已经很自责了,请不要在对我们讽刺,我们的心灵其实也很脆弱,我们上网是因为我们没有真正的友谊,我们缺少爱,请不要怪我们,请你们多多鼓励我们,关照我们,也许会更好。
是的,我是差生,只需简简单单的语句概括我想说的话,不需要那些所谓的修饰转述之类的,对于我们说无所谓!觉得写作水平差的不看也没逼你,只不过请你们别把自己身的差生特殊对待,多跟他们交流和沟通,进一步的了解帮助他们,我就很满足了。