看了《后天》这部电影,对我触动很深。
环境恶化,能源危机,海平面上升┅┅这一幕幕场景都在《后天》这部电影中上演。地球上的环境因为人类无休止的开发着,造成了许多可怕的事情。
看完了这部电影,我心中“咯噔”了一下:如果人类再这样无休止地开发,地球一定会变得破败不堪,会造成动物的死亡,甚至人类的灭绝。据牛顿预测,2060年将是世界末日,随世界末日而来的有瘟疫和战争。为了保护地球,为了让我们的子孙后代继续生活在这个美丽的星球上,请大家从小事做起:多用环保袋,少用塑料袋;多骑自行车,少开汽车······
让我们一起来保护这个星球吧,因为“地球很美,也很脆弱”。