猜猜他是谁作文小学三年级
在教室里,坐着一个安静的小胖子,他是谁呢?
他长得胖胖墩墩的,白白的皮肤,一双月牙儿般的眼睛特别明亮,一对招风耳、一个高鼻梁和一张不大不小的嘴巴配合得那么的端正而又默契,别人都说他长得很可爱。
他为什么长得这么胖?原来他是个吃货!他一看到零食,眼睛就发光,犹如饿狼看见了肉食一样;他还很爱吃辣的食物,以前总爱吃辣条,不过有一次他吃了后吐了就再也不吃了。要是有一盘子火辣辣的周黑鸭的话,那他就会三下五除二地解决它,最后是吃得满脸流油,呼出的气息都很辣。
贪玩是他的专权。他经常邀约同学在他家里看电视,一看就是几个小时。电视机都快看得发烧啦!他玩腻了电视,接着去玩电视的兄弟——电脑。有一次下午放学,他直接在大街上玩到天黑,全家人以为他失踪,急得快疯了,他爸爸妈妈找到学校问老师,老师也急得帮着找,最后,在鄂东百货批发街找到了他。
他还是一个成绩优异的学生。在老师眼里,他是班里的骄傲;在同学眼里,他也是一个好榜样。最近,他在学校楚才杯作文预赛中获得了一等奖。
别看他这么聪明,可他还是一个“超级大马虎”呢!有一次数学考试,他把一个解决问题的单位写掉了,本来要考100分的他被扣了一分,得了99分;还有一次,他把“+”“×”号看错了,扣了两分,得了98分。不过,他要是认真起来,也可以得100分的。
看完这些,你这才知道他是一个好吃、贪玩、聪明而又马虎的小胖子吧,你们猜猜,他是谁?