亲爱的爸爸:
你好吗!
女儿今天想借学校举办“感恩父亲节”活动的机会,向你叙叙埋在女儿心里多年的心里话,望父亲能够暂时放下手中的活,来静心的听女儿讲讲。
爸爸,多好的两个字,叫起来多么顺口的一个词,多么伟大的一个名字呀!可你却要为了这两个字每日不辞劳苦,拼死拼活的在田里忙碌着,在鸡舍里操劳着,在大街上奔波着。为了你的子女们你实在负出了太多太多。是您,我亲爱爸爸,让我度过了快乐的,无忧无虑的童年时光;
是您,我亲爱爸爸,在我的学习生涯中默默的支持着,不停的激励着、教诲着我,让我拥有了正确的人生态度和对未来美好的憧憬;是您,我亲爱的爸爸,让我的脸上总是充满着无忧无虑的、灿烂的笑容;
是您,我亲爱的爸爸,让我感受到了父爱如山的深刻内涵。
爸爸,你最近还这么忙吗?身体还好吗?每当我打电话问候你们的时候,你总是说“:我们很好,你不用担心,只要你好,家里就一切都好”。但是在女儿脑海里浮现的总是:你那在火辣辣太阳下劳作的背影,你那额头上漂浮着的几根白发,你那红的发紫并且还粘满汗珠的面孔,你那又大又粗糙并且还长满老茧的双手。其实,您不说我也明白知道,在一个经济收入并不是很高的家庭里同时供养一个大学生,和两个中学生,并且还要让他们生活好,学习好,是多么的不容易啊!然而您们都不曾向我们提及您们有多么的辛苦,多么的劳累。并且还总是说“:看到女儿这么懂事,这么知道学,我们已经知足了”。爸爸,你知道吗?这时我心里有多么的激动,多么的内疚,不过,我感到很幸福,因为我有一位这么伟大的父亲在背面支持着我,让我的心里有一股子说不出来的狠劲在激励着我前进。甚至让我忘记了疲惫。
使我感到骄傲的爸爸,我所敬佩的父亲,您女儿想对您说:“这些年来,让您受累了。父亲,在女儿心中您是世界上最伟大的父亲,您女儿永远爱您!同时也请您相:‘付出与回报’,相信您女儿不会让您失望!”我是多么希望您能看到此封女儿多年来想对您说的肺腑之言呀!
最后:爸爸,最近天气慢慢变热了,您要注意防暑,要好好照顾自己的身体,少喝点酒,多休息,别太累了。您女儿一有时间,就会回家看您的。爸爸,其实我心里真的好想轻轻的给你一个吻,然后大声的对你说“:爸爸,我爱你。”但我知道我做不到,我真的好恨自己,为什么会连这种勇气都没有呢?爸,父亲节快乐,我真的,真的好爱你。