武术操比赛200字
星期五,我们学校将进行武术比赛
像往常一样,我信心十足,总是觉得自己班会拿到第一。
比赛开始了,1、2、3年级踏步时很整齐,精神饱满。到了我们班的时候,我们也是精神饱满,认真比赛,我心里想着:这次一定会第一名。
比赛结果出来了,我们班竟然没有第一名,四(3)班获得第一名。我感到很失望,老师情绪也很失落。这次比赛失败的原因可能是同学们太大意,我感觉我们班踏步时一点都不整齐,做操时也不齐,感觉大家思想没有集中。
虽然这次失败了,我希望我们班同学,能够吸取这次的教训,大家齐心协力,争取下次比赛获胜。