二年级有关武术的作文
武术,像一块磁铁一样,提起它我变深深不能自拔。
提起武术,大家一定和我一样是个武术迷,我国武术在世界上广为流传,其中最有名气的莫过于:少林、武当、峨眉。其中有:八步螳螂拳、梅花螳螂拳、七星螳螂拳、摔手螳螂拳、六合螳螂拳、光板蝗螂拳、玉环螳螂拳、天蚕功……就连古今时代的武术奇侠我们武术迷也是了如指掌,其中有:欧阳春、展昭、李连杰、霍元甲……大家是想知道我是怎样成为武术迷的吗?是因为我曾今看到过一些高年级的同学欺负他们,此时他们要是会武功,那么便可以保护自己保护他人了,再加上武术可以强身健体。同学们让我们一起来学武术吧!