武术表演
今天,我去宁波参加首个全民健身日活动。上午,我们21个小演员在父母的带领下,来到了表演场地雅戈尔体育馆,并很快进入了彩排。我在彩排中感到了表演是一件很困难的事情,但又觉得只要有信心和勇气就一定能马到成功的,这就是所谓的“台上一分钟,台下十年功”吧。
下午,我们继续排练。我坚信自己会成功的,果然成功了。老师们也夸我们一边比一遍好,我们努力地加紧练习。晚上,终于轮到我们表演了。我第一个冲了出去,其他小朋友也不甘示弱。我们不管是打拳还是刀棍表演,都刚柔结合,非常有力,且每个动作都做到位,我们个个都很棒。我们生龙活虎的表演让我们碰到了“最具活力奖”的奖杯。
你们知道不知道,我们是谁?告诉你吧,我们是余姚武术协会少儿武术队的小朋友!